दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है

Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते।

Aapki Dosti Pe Naaz Hai Hamen,
Kal Tha Jitna Bharosa Utna Hi Aaj Hai Hamen,
Dost Vo Nahin Jo Khushi Mein Saath De,
Dost Vahi Jo Har Pal Apnepan Ka Ehsaas De.

आपकी दोस्ती पे नाज़ है हमें,
कल था जितना भरोसा उतना ही आज है हमें,
दोस्त वो नहीं जो ख़ुशी में साथ दे,
दोस्त वही जो हर पल अपनेपन का एहसास दे।

Ek Tabeej… Teri-Meri Dosti Ko Bhi Chaahiye..
Thodi Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.

एक ताबीज़.. तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए..
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

Jiye Huye Lamhon Ko Zindagi Kahte Hain,
Jo Dil Ko Sukoon De, Use Khushi Kahte Hain,
Jiske Hone Ki Khushi Se Zindagi Mile,
Aise Rishte Ko Dosti Kahte Hain.

जिए हुए लम्हों को ज़िन्दगी कहते हैं,
जो दिल को सुकून दे, उसे ख़ुशी कहते हैं,
जिसके होने की ख़ुशी से ज़िन्दगी मिले,
ऐसे रिश्ते को दोस्ती कहते हैं।

Sadagi Agar Ho Lafjo Mein Yakeen Mano,
Pyar Bepanah, Aur Dost Bemisaal Mil Hi Jate Hain.

सादगी अगर हो लफ्जो में यकीन मानो,
प्यार बेपनाह, और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं।

Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.

हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।

Kitani Chhoti Si Duniya Hai Meri,
Ek Mai Hoon Aur Ek Dosti Teri.

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी।

Gungunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The,
Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

Dosti Har Chehre Ki Muskaan Hoti Hai,
Dosti Hi Sukh-Duhkh Ki Pahachaan Hoti Hai,
Koi Rooth Bhi Jaaye To Dil Pe Mat Lena,
Kyonki Dosti Jara Si Nadaan Hoti Hai.

दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्योंकि दोस्ती जरा सी नादान होती है।

Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,
Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko,
Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,
Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here